Двадцать восьмое октября
Год ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ВТОРОЙ.
ОКТЯБРЬ. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ.
ПАРИЖ. "ОПТИЧЕСКОГО ТЕАТРА" открытие -
Незабываемое событие!...
ЭМИЛЬ РЕЙНО - ИЗОБРЕТАТЕЛЬ -
Нового аппарата создатель:
ПРАКСИНОСКОП - аппарат -
Показывает картинок ряд:
Они быстро друг друга сменяют -
Быстро мелькают!...
Изображение - в движении!
Будто бы...движется изображение!
Публика - в восхищении!...
Свидетельство о публикации №123091100831