Ничего не проходит бесследно
В нашей памяти вечность живёт.
Кто-то пишет стихами ответно,
Кто-то песни о вечном поёт!
Красота и в туманах мерцает,
Словно капельки мыслей парят,
Словно память странички листает,
Тихо ищет потеряный взгляд,
Взгляд веков, чтоб найти откровенье
Или тайну забытых дорог,
Или вечной любви озаренье
И сонеты волнующих строк...
Свидетельство о публикации №123091100819