Интернет Эволюционного Марша
Все рушит прежние форматы -
Вот основная новизна:
Уже не так нужны солдаты.
На первый план сейчас идут
Снаряды, бомбы и ракеты.
Не может быть сомнений тут -
Согласны все авторитеты.
Чем выше качество стволов -
Тем у врага дела печальней.
Короче! Весь расклад таков,
Что нужно стать рациональней!
А что в политике у нас?
У оппозиции всё худо -
Сама она лишилась масс,
Надеясь на шальное чудо:
На Путина в атаку прёт
И получает так ответку,
Что кто-то - в тупике банкрот,
А кто-то - плюс ещё и в клетку...
Борьба сместилась в интернет,
Но с удалёнкой плохо тоже:
Ни шанса у придурков нет -
У тех, кто с "вагнерами" схожи:
Уход от штурмов лобовых
Лишь в Эволюционном Марше,
Который круче всех крутых
Призывом стать мозгами старше!
Лишь так у интернета шанс
Не хуже маршей миллионных
Помчать Россию в Ренессанс
В обход препон традиционных!
Дистанционная война параллельна дистанционной борьбе Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2479676.html
Свидетельство о публикации №123091100807