А что, если завтра война
И прид;т уйти пора.
Пора сражений и битв,
Материнских молитв.
А что, если завтра война.
Да, она никому не нужна!
Но, если настанет война,
То прид;т уйти пора.
Уйти туда, где стреляют.
Уйти туда, где погибают.
Уйти туда, где пустота.
Уйти настанет пора.
А что, если завтра война.
Детей нужно прятать сперва.
А что, если завтра война
И продукты все разберут на раз два.
А что, если завтра война
И не будет такого уж сна.
Выстрелы, взрывы ракет.
Кто-то погибнет, а кто-то нет.
А что, если завтра война,
Значит уйти настала пора.
Уйти, чтобы всех защить,
Уйти, чтобы мир возвести.
А что, если завтра война,
Значит уйти настала пора.....
Свидетельство о публикации №123091100802
Юрнест Алин 11.09.2023 09:04 Заявить о нарушении