Страшный Фильм. Три Брежневых

   Страшный Фильм и Судьбы тоже Страшные :
     Три Принцессы Брежневских Кровей -
        Дерзкие , лихие , эпотажные
      И одна Судьба - другой Страшней !

       Первая - Галина Леонидовна -
        Фея Бриллиантов и Мужчин ,
       Девочка - Кудесница Завидова ,
      Сгнившая в "психушке" без причин .

       Трёх мужей пережила , Фартовая ,
        А сгорела быстро - как свеча...
          И вторая - Вика непутёвая -
            Внучка Леонида Ильича .

         Эта всех изгнала "тихо-ходами" :
       Мать - в Дурдом и Дочку в тот же Бред ,
        Все квартиры за гроши распродала
             И ушла за Матушкою вслед .

       Третья , Галя - бичевать отправилась
             По стопам бабули боевой...
          Ни одна со Славою не справилась -
          Вот такой - Весёленький "Отстой" .  .

        Страшный Фильм и Судьбы тоже Страшные :
          Три Принцессы Брежневских Кровей...
            Уж такие Времена "Безбашные" ,
           Леонид Ильич - Не Хмурь Бровей !
         


Рецензии