Стонать не должен!

Мы много ноем и много плачем,
Пугая радость, гоня удачу.

Хотим достатка, чтоб все под боком,
При этом стонем, как же все плохо.

Чтоб быть здоровым и быть счастливым,
Чтоб жизнь плескалась волны приливом,

Татуировкой пройди по коже:
«Не занят сексом- СТОНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!»


Рецензии