было. ред
===========
"Свидетели" ушли,-
-и "соглядатаи",
Все вместе,
Все,-
-толпой,..."на позитиве",...
...
Сочувствием,-
-"исполненные мне",
А я,...виновен ли?
И судьи,...где?
А судьи,...кто?,...
...
Их,-
-тоже нет,...
...
Лишь я,-
-в раздумьях тут,...один,
Я,-
-не охотник,...нет,
Не путешественник,
И более того,...нисколько,-
-не турист,...
...
По жизни этой,-
-здесь,...
...
А потому, "проводники",-
-должны, уйти,
Из,-
-дней моих,...
...
Ночей, годов,...и прочего,
И жизни, из моей,-
-так принято,
Так,-
-исстари, велось,
Тем более, что я,-
-хочу такого,...
...
Потому как,-
-вдруг, ни Боже дай,
Вернётся зло,..."из памяти",...
...
Ко мне, ко всем,
Во "грешной этой",-
-половине времени,
Что Господом, мне,...всё таки,-
-отмерена,...
...
Но нет,
Пока они,-
-свободны...от беды,
"Проводники-свидетели",...
...
И ждут, пока,-
-покаюсь я,...
...
Я, сам себя пойму, и,-
-стану каяться,
Да том,
Чем,-
-никогда,...не мучался,...
...
Всё,-
-ждут они,
И всё ещё,-
-"тусуются",
Вокруг,-
-да здесь,....
...
"Достали",...честно!-
-не прогнать,
Нет в этом,-
-власти у меня,...
...
Галдят,...толкаясь,-
-топчутся,...шумят,
А зло,-
-хоронится, тем временем,
И злится,-
-до сих пор,...на всех,
И,...на меня,...
...
Кто судьи, то, и,-
-где они?
Надеюсь,-
-нет,...
...
Я,-
-их,...не вижу,
Да чем я,-
-виноват, в "конце-концов",...
...
Гулял, и всё,
...
Не просто так,
А,-
-"по любви",
Надеюсь, что всегда,-
-взаимной,
Ну,...по крайней мере,
Было так,-
-со стороны,...моей,...
...
"Взаимно",-
-Божьему желанью, я любил,...
...
По "прихоти",-
-своей,
По,-
-наважденью,...Дьявола,
Не к ночи будь помянут,...
...
Ну так что ж?
Хитро было задумано,...у зла,...
...
Не я,-
-"заветов" нарушал,
И,..."супостатство" это,-
-"предавать",
Всегда, "причиной",-
-изворотливо,
Да,...прячется, "в кустах",-
-событий разных,
И,..."за камни",-
-будней,...
...
Бог ты мой!...
...
Храни Вас,-
-Ангелы небесные,
Воскресни заново,-
-Иисус Христос,...
...
И помоги нам.-
-искушений избежать,
Всем нам,...и мне,
Потом, где,-
-"будущность",...
...
Когда,-
-состаримся,
Когда,-
-всё тлен,
И,-
-нереальность,...бред,
И марево,...
...
Всё "бывшее", лишь,-
-марево и бред,
"Необратимость",-
-"в чёрное",...пока,...
...
"Не есть",...
...
И всё,-
-что надо,...нам,
Да сбудется,..."потом",...
...
Одно,-
-свершится неизбежно,
"Соглядатаи-свидетели",-
-уйдут,...
...
А ты, сжигаем,-
-памятью и совестью,
Всё,-
-будешь,...каяться,
Пытаясь,-
-мыслями, умом,...понять,...
...
Зачем, и почему,-
-всё,...было так,
Как было,...
...
Не вернуть,...
...
И истина, лишь в том,
Что ты,...ничем,
Ни перед кем,-
-не виноват,...
...
Всё просто,...было...
=========
Свидетельство о публикации №123091100787