Ухожу. Холодно
Там лишь шорохи ловят осень.
Я себе захватил аккордов
Две горсти,а роялю восемь.
И сыграли мы с ним оркестром,
И летали по клавишам пальцы...
Буйство нервов и стонов чувство.
Ты хоть что-нибудь понимаешь?
Как,уходишь?! Куда?Блаженство
Наших рук и минора силу
Разлучить не дано ни небу,
Ни стальной измученной лире!
Оставайся,милая,рядом.
Я еще отыграю сюиту,
Сдавшись этому нежному взгляду,
На свою ледяную погибель.'
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №123091107582