Волшебник. Гингема. Камень

Любовь являет свет огня,
И это есть вход знаний.
Волшебник смотрит на меня.
Здоровается Он с вами.

Гингема - это Джин большой
И драгоценный камень.
Он - есмь жемчужина и кровь
Гемоглобин он званный.

Вращают торы усики,
Играет Радость гимн.
Мы обрели все Жизнь Свою.
Ну, здравствуй! Пилигрим!

Я - человек абсолютных знаний.  Камень.
Я - маки. Соты - вы. Идущая
энергия высот.
Приветствую тебя, Мой Мир!
Природа в нас живёт.

В нас космос, звёзды, высота.
Энергия Миров.
Мы - запустили ДНК.
Живою стала кровь.

12.09.2023г.


Рецензии