27. 08. 2023г У меня сегодня праздник...

У меня сегодня праздник
И меня поздравить можно:
Август-месяц мой соратник
И в простых делах и в сложных.
Он в решеньях не спасует
В бытовых делах и в разных:
Август-месяц и врачует
В каждый час и день прекрасных.
Лет уж несколько мне Август
Дарит праздник очень личный.
- До свиданья, день прекрасный! -
Провела его отлично.


Рецензии