Солнечная даль
23:58. Печаль.
Не печалься!
И забрось всё!
Солнечная даль.
Прошлое.
И вот оно, сейчас.
Оно всегда...
Я плакал в том сне...
Что мы ценим?
Чем мы дорожим?
Понимаем ли мы?
Многим людям в жизни было так плохо!
Очень многим людям...
Свидетельство о публикации №123091100075