Сентябрь

Вот надёжная осени мета –
Красный цвет у  осиновых крон.
А в лугах ещё прячется лето,
Отбивая последний поклон.
Здесь  ромашки пока веселятся
И танцуют загадочный вальс,
Яркий клевер, набрав где-то краски,
Средь  пожухлой травы - мезальянс .
Голубое, огромное небо
Льёт лазурь  на осенний ковёр,
И играет на солнце победно
Серебристый на речке узор.
Я ступаю легко и неслышно,
Я нарушить боюсь тишину.
Так  мне  хочется просто забыться
И забыть про большую войну…


Рецензии