Ради тебя

Ради тебя я предал друзей,
Ради тебя себя не жалел.
Ради тебя на всё соглашался,
Ради тебя чувств я лишался.
Ради тебя жить научился,
Ради тебя от горя личился.
Ради тебя стал я другой,
Ради тебя всё это со мной.
Ради тебя не видны мне преграды,
Ради тебя не нужны мне награды.
Ради тебя смысл жизни утерян,
Ради тебя путь сердцем измерян.
Ради тебя я подолгу молчал,
Ради тебя я беды встречал.
Ради тебя учился любить,
Ради тебя смог измены простить.
Ради тебя других не люблю,
Ради тебя ссоры стерплю.
Ради тебя любовь я дарил,
Ради тебя в себе человека убил.


Рецензии