Покой

Креветочная Рада моя, детка.
Креветочная Радушка, креветка.
Мы в рассветах!
Мы... каждый день

Оказываемся с тобой

в новом рассвете.

И я тебя люблю,
И ты меня тозе.
Похозе, отень похозе...

Что-то хорошее...
Что-то хоросее...

Просто ощущать покой, Рад...
Просто покой...

Это пишет тебе твой папа.

Просто сидеть
И чувствовать покой.

И я с тобой. И мама.
Мы с тобой...


Рецензии