272
Karabas Morkovkin
101
Прощенья просит тот, кому нужнее.
Так дай его, не надоело мучить?
102
Проблем не избежишь — ты им по нраву.
Придут, скажи: — Сегодня я с друзьями!
103
Любви нехватка — двигатель поступков.
Любви избыток кто, когда, где видел?
104
Её венцом безбрачия был гонор.
Здесь ключевое слово «был» — так получилось.
105
Бесило всё, особенно релаксы.
Особенно во время сбора урожая.
Свидетельство о публикации №123091107381