Запомни меня

Запомни меня, как последний день лета
Запомни меня, как последний луч света
Запомни меня, как, не в то, что одета
А, в чём ты была, прежде мною раздета
Запомни меня, как не вспомнишь, ни где ты

Запомни. Меня. Как любил. Как с тобою
Запомни. Меня. Как любил. Как с собою
Запомни. Меня. Как, собой заполнял
Весь этот мир. Что, для нас теперь, мал
Запомни. Меня. Я был счастлив судьбою

Запомни себя, как до слёз, ты смеялась
Запомни себя, как до слёз, сомневалась
Запомни себя, как ты вмиг изменилась
Не став под чужое, под чуждую милость
Запомни себя, как в слезах ты осталась

Запомнят нас. Будут нас помнить и, долго
Запомнят нас. Будут нас помнить но, толку
Запомнят нас. Будут нас помнить вовне
Памятью вечной умолкшей во тьме
Запомнят нас. Будут нас помнить и, только

Запомни меня, как первый, кто будит
Запомни меня, как последний, кто булит
Запомни себя, как была ты в любви
Запомни себя, как самой была ты
Зампонят нас. Утром обоих не будет


Рецензии