271

Tessa_me:
"Держись, Михалыч, это - провокация!"

Продолжаю дополнять строки автора Poznanskaia 156-160, пусть вас улыбнёт

Лечила душу – заболела печень".  
– Видать, не душу ЭТИМ лечат.  

"В невинном магазине – вина чище".  
– Так грузчик рассуждал в Мытищах.  

"Похмелье – элемент ребухцинации".  
– Держись, Михалыч, это – провокация!  

"Да, жизнь с тобой сложнее хоррор- квеста".  
– Пять раз была женой, опять – невеста!  

"А, может, кофе с молотком? "  
– Выходит, я попал в дурдом!  

Тереса  

 


Рецензии