Бродский наши дни

Сегодня в бездне уже не стул.
Не стол и не кровать.
Туда провалились мы все. В пальто.
И нечего это скрывать.
И если б учебник «Родная речь»!
Нас сказками кормят вновь.
В которых мы снова лезем на печь.
А часть не увидит снов.
Прости дорогая, снимая кольцо,
Тебя увлекли мечты.
Надеюсь ты все таки плюнешь в лицо,
Тому кого выберешь ты…


Рецензии