О кроликах

У кроликов нет смелости излишка.
Но если дать им крепкий алкоголь,
Пред нами возникает не крольчишка,
А боевой неустрашимый Кроль.

Мгновенно просыпается отвага,
Душа звериной удали полна -
Завалит без особого напряга
Хоть волка, хоть лису, хоть кабана.

Мораль проста: коль вы в душе крольчатки,
По жилам вашим плещется вода
И от тревог душа уходит в пятки,
Для смелости бухайте, господа.


Рецензии