Ты мне не люб, призналась ты!

по мотивам песни А. Челентано" Confessa"(Признание).


Ты мне не люб, призналась ты!
Увы,  не мой герой романа...
Не нужно   слов  и  суеты
и столь привычного обмана.

Другой расскажешь про мечты,
моя  любовь тебя  не  греет!
Все   мои  помыслы  чисты,
мед с дегтем не церковный елей...

Я  изменилась?  Да,  все так!
В  душе заснеженная вьюга.
Любви ты предоставил шанс?
А  мы виним с тобой друг друга...


Мир  без тебя,  разорван круг,
мелькают  города и  лица...
Привыкла к жизни без разлук
и слез бессилья на ресницах.


Все в прошлом,  горе  и  любовь.
Кто потревожит мое сердце?
На  ветер не  бросая  слов,-
промолвив кратко: будем вместе!


Рецензии