Зачем мне столько страниц на Стихире?
______________________________________
На заре стихирской юности у мну, как и у многих была токмо одна страница. Все было чудесно, я формировала стихи в сборники, сборники оставались открытыми (видны и названия сборников и стихи в сборниках). Но как только кол-во стихов на странице перевалило за полтинник, сборники враз схлопнулись и стало видно только их (сборников) названия, а сами стихи оказались как бы погребены где-то глубоко внутри и скрыты от глаз пытливого читателя. Для мну такая ситуация была неприемлема и ради того, чтобы были видны все стихи во всех сборниках пришлось заводить еще одну страницу, коя, впрочем тоже вскоре вместила в себя допустимый полтинник произведений, ну и, сам понимаэшь, далее понеслось...
По сути, эта моя страница - избранное, на ней тоже сборники закрыты, потому как произведений больше 50. Все хочу подразгрести, перенести лишнее ещё куда-нить, но как-то руки не доходят, бо ценность всего этого поэзотворчествоа с годами заметно сникла.
Есть ещё страница с рецензиями, но там нет смысла держать сборники открытыми, т.к. сие есть, по сути, большой архив переписок.
Льььь 11.09.2023 22:01
Свидетельство о публикации №123091107279
Пожалуйста, не делайте так. Я не успел ещё Вас почитать. :))) Да и другим читателям, я думаю Ваше творчество интересно.
Скажите, по каким ссылкам искать теперь Вас, то что написано, но сейчас уже недоступно?
Jim 27.04.2024 21:07 Заявить о нарушении
Льььь Рецензии Диалоги 27.04.2024 21:16 Заявить о нарушении
Льььь Рецензии Диалоги 27.04.2024 21:17 Заявить о нарушении
~~~
Ещё раз, спасибо,
С уважением,
Jim 27.04.2024 21:26 Заявить о нарушении