Наверное это зовется любовью...
Наверное это зовется любовью,
И мир,и покой,но в какой-то момент
Безмолвное эхо устанет от воя,
Пронзенное ветром,забрав в его плен.
Тогда тишина все избавит от боли,
И стекла в окне перестанут звенеть,
А мы навсегда заблудились с тобою,
И ныне,и присно,и видимо впредь,
Друг в друге,как строки в стихах обнаженных,
Сплетаясь узором воздушных корней,
И пусть мы похожи на двух прокаженных,
На коже стежки,нет которых родней.
Наверное это зовется любовью,
И нежности след не смывает волной,
И кажется теплым ещё изголовье,
Где пахнет пространство неспящим тобой.
11.09.2023
Свидетельство о публикации №123091107262
Татьяна Новикова 58 26.02.2024 11:29 Заявить о нарушении
Спасибо,здравствуй!
Татьяна Бурлака 26.02.2024 15:55 Заявить о нарушении