Ведь вам любовь была дана
ты стала мне совсем чужой,
как листья сброшенного сада,
так без любви душа немой.
Ты где-то там в своей квартире,
живёшь совсем судьбой другой,
а я остался в этом мире
и этот мир теперь иной.
Не нужно больше ожиданий,
не будет больше наших встреч,
осталась лишь печать страданий,
мы не смогли любовь сберечь.
Душа моя твердит невнятно:
«Ведь жизнь дана всего одна.
Любовь ушла и безвозвратно.
Ведь вам любовь была дана!»
Свидетельство о публикации №123091107260