Учу...

Учу я языки.
Сейчас -КОШАЧИЙ.
Они меня-
Читают просто так.
А Я, видать,
Почти дурак.
Их понимаю.
Но...
Иначе.

Учу я языки.
Сейчас -КОШАЧИЙ.

МУРРР-МЯУ
кисоньке скажу.
И на кроватку
покажу.

Встаю я в пять.
Сейчас одиннадцать
Охота спать!


Рецензии