Лев. Тотошка

Лев - это сама положительная энергия любви.
Лев - это явление Любви.
Тотошка - это удар тока.
Тотошка. Скат. Горящий огонь.

Свет силы тока - жаркий огонь.
Нашли мы пути. Состояния все.
Собрали узоры.
Вновь светит наш свет.

Цивилизации природные все проявлены.
Ты - огненный  и звёздный человек
Ты - аватар. Землянин.
Ты - Максюта. Приветствую тебя.
Мы - ток для всех!

Ты - активирован.
Жизнь - всюду!
Ты - есть свет.
Мир активирован.
И это наш успех!

11.09.2023г.


Рецензии