Везде реклама о списании долгов...

Везде реклама о списании долгов,
Но вот беда — ведь я не брал кредитов,
А мне твердят, что банк простить готов
Без всех ограничений и лимитов.

Сижу гадаю, как же с этим быть,
Выходит, снова в дураках остался?
Мне срочно нужно что-то обнулить,
Не зря же президент для нас старался.

И для меня здесь польза быть должна...
И вдруг удача! Аж прошибло потом!
Про долг супружеский напомнила жена...
Я взял и объявил себя банкротом!

11.09.2023


Рецензии