Пригубить бы мне каждой нектар...

Сколько женщин красивых вокруг -
чудных глаз, алых губ, нежных рук!
Пригубить бы мне каждой "нектар"
пока в силе, горяч и не стар!

Сколько женщин красивых вокруг -
дивных глаз, сладких губ, страстных рук!
Хоть любитель я "сладких утех",
но, увы, не хватит на всех…

Сколько женщин красивых вокруг -
алых губ, дивных глаз,  нежных рук!
Вдруг амур заглядится, промажет,
как найти мне любовь, кто подскажет?


Рецензии