Дуб столетний...

Дуб столетний!
Куда Ты пророс?

-На опушку
Осинок.Берез.

И Кудрявая Ива влечет.
Что Ты любишь?

Возможно НЕЧЕТ.

Светит ярко
Полночна Луна.

И спускаются
Ангелы Сна.

Время СНА?
Оно здесь и ВСЕГДА.

ПОЧЕМУ говорю
Тебе -Да!?


Рецензии