Расцвет осени
что солнце лучами украсит наш двор.
Пейзажи красой засверкают как прежде,
не скоро услышим дождя разговор.
Туман над рекой непременно растает,
а, там за рекою таинственный лес.
Блеском невиданных красок играет,
туман, как мираж с солнцем ярким исчез.
Листву золотистую ветер качает,
милая осень, люблю твой визит.
Этюдом прекрасным меня восхищает,
лучик надежды вновь в душу проник.
Осени мудрой запомню мгновения,
жаль только время мигом промчится.
Ведь скоро нагрянет черёд изменений,
дождь монотонный с утра вдруг случится.
Свидетельство о публикации №123091100719