Кровать широкая

Кровать широкая. Цветы. И смято покрывало.
И рук твоих тепло, а мне всё мало, мало!
И в ласках утонуть, груди твоей касаться,
И много разрешить, смущаясь, целоваться…
В глазах увидеть страсть, отдаться без остатка!
И после вспоминать, как это было сладко…
И помнить запах твой, такой родной и близкий.
Губ сохранить тепло и слушать голос низкий…
Широкая кровать и смято покрывало.
Слова шептал в ночи, а мне всё было мало...
И глиняный кувшин упал с цветком сирени,
И пролилась вода на пол и на ступени...
А наша жизнь длинна и разные ступени.
То шаткие они, то просто на приделе…
Идти по ним с тобой наверно нам не стоит.
Любовь было чужой, а это - беспокоит…


Рецензии
И на узкой на кроватке
тоже ведь бывает сладко

Сеймский   08.10.2023 11:04     Заявить о нарушении
Я согласна Вам кивать! Просто есть, что вспоминать…
Спасибо, что зашли ко мне в гости. С уважением …

Любовь Ведерникова   17.12.2023 09:33   Заявить о нарушении
согласен с Вами.

Сеймский   17.12.2023 13:00   Заявить о нарушении