Мчится быстро, с искрами
словно осенние листья.
Падают вниз,
время мчится быстро.
Месяц быстро промчался,
словно Спидстер.
Моя бэй,
между нами искры,
я тебя люблю.
Слова глаголят истину.
Я с тобой навсегда.
Всевышний глаголит,
воистину.
Свидетельство о публикации №123091107163