Горячая и знойная красотка

Она своей красою и эффектностью мужское воображение поражает,

И в этом европейкам и славянкам никоим образом не уступает,

Вы посмотрите, как они танцует, какая у нее  холеная кожа,

Своих они ровесниц из России куда ведь ярче, выглядит моложе,

Отточены у ней движения в танце, она не соотечественница наша,

Но девушкам российским даст фору, - Маринам, Ольгам, Дашам и Наташам!


Рецензии