Они были разными...

Две разных культуры,
Две разных судьбы,
Их взоры едины и мысли одни,
Не быть им вдвоем никогда и нигде,
Но руки сплетаются в жесткой судьбе,
Нечаянный взгляд и красивый роман.
О боже! Что дальше?
А дальше провал...
Две разных культуры,
Две разных судьбы,
Наглец и смуглянка,
И горы в дали,
Как больно, что в парке свела их судьба,
И вместе не быть им увы, никогда,
Но в памяти девичьей навсегда
Останется запах его и глаза...

2023


Рецензии