Девушка-статуэтка

Изящны движения и грациозны,
Подход к ее танцам спортивным скрупулезный,

Фигурку она наточила на зависть всем,
Профессия эта приносит ей радость,

Стальных глаз ее взгляд строг и серьезен,
Металл нагнетает она в своем голосе,

Уверена девушка, самодостаточна, красива,
Эффектная и элегантная,

Костюмы и платья на ней стильно смотрятся,
Девчоночка стильная та еще модница!


Рецензии