Девушка-кошка

Глаза её - бездонная река, свет равномерно лёг ей на лицо,
И по густым, шикарным волосам стекает он и дарит ей тепло,

С достоинством держа девичий стан она походкой лёгкой входит зал,
Рельеф фигуры, линии её отчётливо костюм прорисовал

И дивным, мелодичным голоском спорт в массы эта девушка несёт,
Фигурку грациозную свою как кошечка вытягивает, гнёт,



Лица красивы острые черты, и губы у гимнастки словно мед,
Наглядно все покажет, объяснит,
Ей микрофон отличный звук дает!


Рецензии