Ну как устоять перед этой красоткой?!

Ну как устоять перед этой красоткой?
Улыбкой своей Лера обезоружит,

Ну как устоять перед этой красоткой?
И в танцах своих она снова закружит,

Ну как устоять перед этой красоткой?
Красивым своим голоском одурманит,

Ну как устоять перед этой красоткой?
И Леру цветастый костюм облегает,

Ну как устоять перед этой красоткой?
И день ото дня девушка молодеет,

Ну как устоять перед этой красоткой?
И Лерочка день ото дня хорошеет,

Ну как устоять перед этой красоткой?
Своею энергией вновь заряжает,

Ну как устоять перед этой красоткой?
И к танцам, к себе интерес прививает,

Ну как устоять перед этой красоткой?
Костюм подчеркнет все достоинства тела,

Ну как устоять перед этой красоткой?
Шикарная Лерочка до беспредела,

Ну как устоять перед этой красоткой?
На ножках ее каблуки-босоножки,

Ну как устоять перед этой красоткой?
И нотки кокетства скользят в ней немножко,

Играет на видео музыка фоном,
Заходит в зал Лера модельной походкой,

Она сексуальность добавила в тоне,
Ну кто устоит перед этой красоткой?

К одежде своей прикрепив подключила для записи звука она оборудование,
Ну кто устоит перед этой красоткой?

Девчонка вообще не слывет словоблудием,
И показав танцы свои вновь лихие она объяснит, растолкует, расскажет,

И притянув взоры к себе все мужские,
Рукой на прощанье эффектно помашет


Рецензии