Дайте мне вечную книгу

Дайте мне вечную книгу
Ту, что написана кровью.
Дайте, я точно увижу,
Что не даёт мне покою.

Дайте мне вечную книгу,
Сшитую смыслом, любовью,
И не найдя в ней интригу,
Перепишу её новью.

Дайте мне верную книгу,
Пусть кусок хлеба заменит.
Дайте, я брошу ковригу,
Всё в ожиданьи знаменья.

Дайте предвечную книгу,
Я подготовилась к встрече,
Остановлю Кали-Югу,
Хватит гулять по планете.

10.09.2023г.


Рецензии