св. елена

СВ. ЕЛЕНА
===============
Сплошная,-
-"неопределённость",
"Непонятия", да,-
-чушь,...
...
Весна пришла,...
...
Пришла и,-
-кружит голову,
Да, рвёт,...сердца,
На,-
-половину,..."в пополам",
А то и,-
-"просто,...в хлам",...
...
Ну, в лучшем случае,
Ты,-
-просто влюбишься,
И всё,...
...
Так,-
-ненадолго же,
И лишь,-
-до лета,...
...
Что,-
-наступит скоро,...
...
Вот и,-
-всё,
И,...утресётся, успокоится,
Ты,...успокоишься,...
...
Придёшь,...в себя,
Поймёшь, что был,-
-зависим,...и,
Влюблён,...
...
Попал,...как,-
-кур,...в "ощип",...
...
Смешно, похоже,-
-самому,...
...
Смешно да,-
-не смешно совсем,
Раз, всё таки,-
-влюбился ты,...
...
С ума сошёл,
Ну,...пусть,-
-на время,
Пусть,-
-не навсегда,...
...
Но, всё таки, однако же,-
-сошёл,...влюблён,...
...
Пошёл,...на поводу,-
-своей любви,
У этой,...проклятой,-
-весны,
На поводу,...
...
Когда,...сплошная,-
-неопределённость,...
...
Мудрости и глупости,-
-не счесть,
Весна,...не устоял,
Она, реально же,-
-красива очень,...
...
Пусть кто,...там,-
-говорит иное,...не поверив,
Бог ему,...судья!...
...
Пусть первый,...бросит,-
-камень,...в спину мне,
За то что, имени её,-
-молится стал,...
...
Молюсь,...весна,-
-боготворю,...
...
Её, "прекрасностям",-
-предел,...без меры,
"В свет",-
-икона,...свЯтая,...
...
Апостолам,-
-равна,...
...
Елена...
==============


Рецензии