Солнечная даль

Дзадзен есть что-то хорошее...
23:58. Печаль.
Не печалься!
И забрось всё!

Солнечная даль.
Прошлое.

И вот оно, сейчас.
Оно всегда...

Я плакал в том сне...

Что мы ценим?
Чем мы дорожим?

Понимаем ли мы?

Многим людям было так плохо!

Очень многим людям...


Рецензии