Пятый элемент

А ты всё ставишь свои социальные эксперименты.
Что ж, похвально - но неужели в этом суть?
Жизнь не поиск пятого элемента ,
Жизнь - это крайне непонятная муть...

В многой мудрости- много печали,
Шаг за шагом поход в никуда.
Думал познал неизвестные дали?
Реально не понял совсем ни черта.

Может немного ослабишь хватку?
В месте силы выпьешь пивка.
И на мгновение, вукурив пятку,
Увидишь, что жизнь очень проста...


Рецензии