Одиноким и ищущим пару красоткам

Одиноким и ищущим пару красоткам,
Если нужен, примите житейский совет.
Вас украсит конечно наряд и походка,
Только без чувства юмора прелести нет)


Ведь глазам не ресниц, а огня не хватает.
Лицо красит не губы, а заливистый смех.
Просто делайте то, что вас улыбает)
Просто будьте счастливыми.В том и успех )

Очень модно иметь трафаретные брови,
Постить в сеть напоказ фото тела кричащие,
Только это ведь всё как фотообои-
Вроде тоже красиво, но не настоящее.


Рецензии