Просто она

В лужах мокрый асфальт у колонны стоя,

Прямо смотрит девчонка, кофточку теребя,
Романтична натура, брызжут синью глаза,

Пропускает девчуля через сердце рассказ,
Губы словно медок, в пестром платье она,

И в любовных стихах растворилась сполна,

Белокурой копной волосы на плечах,
Пальцы в кольцах у ней на красивых руках,

Цок-цок-цок каблуки длинных и стройных ног,
Микрофон на груди, шнур под платьем и блок


Рецензии