Прошлое?.. или?..

Средь тёмной ночи
Непроглядной -
Внезапно видишь
Солнца свет...
Но,
Летом, в небе ясном,
Когда всё кажется прекрасным,-
Сияет солнце чёрной точкою,
Зачем?
Мечтать о прошлом?
Или будущее вспоминать?
Две милые берёзки
Душу согревали,
Одна в листве нежнейшей,
А другая - в платьице своём,
Воздушном
К ней прижалась...
Уж сколько лет прошло?..
 Тех дней тепло
В душе осталось...

Ю))))))))))


Рецензии