Размышления о любви

Любовь - прекраснейшее чувство,
Любовь - и радость, и беда!!!
Любить - великое искусство,
Любимы будем мы всегда!!!

В желанье жить - любви желанье,
В любви - начало и конец!!!
В любви есть тайна мирозданья,
В любовь нам веру дал творец!!!

Александр К. 11.09.2023


Рецензии