Мама и папа ругаются

Мама и папа ругаются

Нельзя судиться против мам
Не тем, не сем, не нам, не вам,
Ни мужу, ни отцу детей,
Каких бы ни был он мастей.

Отец теперь, как раб жены,
Живущего в ней сатаны.
Отец никто и звать никак,
Важней его любой дурак.

А, может, вовсе не дурак,
Раз смог женитьбе сделать фак.
В какой же мы живём момент,
Что холост даже президент?


Рецензии