Лентяюга

Не резиновый день , пролетает
И на небе две тучи подряд
Лентяюга сидит и считает
Из какой то там выпадет град

Важным делом он занят простите
На вершине считает цепИ
Вы волну на него не гоните
Так не все же как он дураки


Рецензии