Свечечка...

Столько всего непременно хорошего
осенью можно сказать!
*
Вот и расскажем про нежное важное,
то, что на сердце храним:
песни любимые, письма бумажные..
Как же мы верили им!..

Айла Ше  http://stihi.ru/2023/09/10/3903
_____________________________________

Письма бумажные, песни любимые
Вера в святую любовь!
Где мы, те самые, страшно-ранимые,
Где те охапки стихов?

Где та Луна, где те звёздочки яркие,
Где те до неба костры?
Где те объятья нежнючие, жаркие,
Где те «иные» миры?

Где оно – то, во что верилось, Боженьки?
Где она – правда сама?
Где чудеса, что нам кланялись в ноженьки?
Где хоть обрывок письма?

Где то священное, нежное, важное,
Небыль, прекрасная быль?
Где самолётики наши бумажные?

Свечечка – воск, да фитиль…


Рецензии
Спасибо, моя дорогая тонкочувствующая душа..
Обнимаю тебя

Айла Ше   18.09.2023 08:15     Заявить о нарушении
Ларочка, дорогая, это тебе спасибо за вдохновения!!!
И я тебя обнимаю!
Счастья тебе и твоим!!!

Ева Вауэль   18.09.2023 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.