Чтоб в дом случайно не зашла беда

Чтоб в дом случайно не зашла беда,
закройте все засовы на дверях,задвижки в окнах!
Не обрывайте лишь листок календаря...
Протрите окна,пятнышки на стёклах!?

Дарите женщине букет красивых роз!
И,с ними подавайте сообщение,
что любите её одну всерьёз,
хотите только с ней и встречу,и общение!?

Она поймёт.А,если надо,то простит,
уж,если совершили Вы ошибку...
И,даст Вам повод встречи ,или навестит,
и убежит,чтоб не искал калитку!?

Куда,по случаю,ты забредёшь случайно,
увидя место входа-выхода,НА СЛУЧАЙ...
Не загоняй себя тревожно и отчаянно...
И,не пытайся,-вновь себя не мучай!?

НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ВЕРНЫЕ СЕРДЦА!
ИХ ВЕРА В ЗАВТРА И СЕГОДНЯ ВАМ НУЖНА...
ЛЮБИТЬ ВАМ ИХ ВСЕГДА ПРИДЁТСЯ ДО КОНЦА
ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ИХ ЛЮБОВЬ ВАЖНА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки "НЕ ПРЕДАВАЙТЕ МИЛЫХ НИКОГДА",
оренбургского поэта,СЕРГЕЯ ЯЛОВА,
написанной 19.08.2023 г.,
прочитанной 11.09.2023 года.


Рецензии