как птица над водой

..печаль глубокая в подушках,на простынях холодных пустота,моя постель сегодня выглядит распятьем,где третий Рим лежит во прахе,за годом год,за кругом круг,в Еклизиастовых проклятьях и гнев и тяжесть слов и нежность рук,как птица над водой,летит ночных раздумий конь буланый,собрат всем ангелам,поэт в обличье бренном грустный и усталый,мне двери распахнуть пора,в моих желаньях нет обмана,из нежных жемчугов,вам предлагая в дар,хранимые мечты сердечным жаром,решишься дерзновенно ты на битву с бездной призраком зеркальным?и как залог грядущего освобожденья,перед тобой звезда предстанет зеркалом души цыгана..


Рецензии