Стелла и Виллина

Стелла - тела (лета) света любви.
Стелла - разрешение явления огня всех.
Состояние включено.
Я - рассказ света источника.
Радость абсолюта - получена.

Виллина. Я - живая любовь.
Источник входа высоты истины.
Состояния Любви загружены.
Поля развёрнуты. Узоры собраны.

Нота Ля. Скорость времени:
Явление света Любви.
Все ингредиенты собраны.
Изофракталы сплетены.
 
Хоть это и герои сказки.
Но имеют они смысл глубокий.
Я приветствую тебя!
Творец. Светлоокий.

11.09.2023г.


Рецензии